ADVERTISEMENT

Learn how to Delete Reminders on iPhone

ADVERTISEMENT

This text educate you easy methods to delete particular person reminders, listing of reminders and accomplished reminders in Reminders app in iOS 15.

The Reminders app in iOS 15 is a useful gizmo for making a to-do listing or holding monitor of issues you do not need to overlook, however there are occasions when you’ll want to empty it, to forestall it from turning into too cumbersome, or that we’ve created a reminder that we later understand is ineffective. In any case, deleting reminders solely requires just a few steps.

iPhone Notifications Downside, 8 Options

To completely delete a single reminder, observe these directions.

Ouvrez l'utility Reminder.

Sélectionnez la liste qui contient le rappel que vous voulez supprimer.

Touchez et maintenez le rappel que vous voulez supprimer, puis faites-le glisser légèrement vers la gauche. Cela devrait ouvrir un menu d'choices.

Appuyez sur Supprimer.

Vous pouvez également, tout en maintenant le rappel à supprimer, le faire glisser vers la gauche et il sera automatiquement supprimé.

Reminders app settings

ADVERTISEMENT

Along with the Delete choice, additionally, you will discover choices for Particulars and Flag.

Détails : En appuyant sur Détails, vous ouvrirez un écran d'édition qui vous permettra d'ajouter des notes ou une URL, de modifier la date et l'heure d'échéance de la tâche, d'ajouter des balises, un emplacement, d'afficher le rappel lors de la messagerie avec quelqu'un, de marquer le rappel, d'ajouter une priorité, de modifier la liste à laquelle le rappel est affecté ou d'ajouter des sous-tâches ou des photographs au rappel. Si vous effectuez des modifications sur cet écran, n'oubliez pas d'appuyer sur Terminé lorsque vous avez terminé pour enregistrer vos modifications.
Drapeau : cette choice ajoute un drapeau à votre rappel pour vous aider à vous en memento. Elle ajoute aussi automatiquement le rappel à la liste des rappels marqués.

Clearing all reminders can imply a number of various things. You may attempt to delete all reminders from a selected listing or delete all reminders that you’ve accomplished. In every case, the steps to observe are barely totally different.

You’ve gotten two choices if you wish to take away all lively reminders from a selected listing with out deleting the listing. You may individually press and maintain the button, then swipe every reminder to the left to take away it. It is a sluggish course of. Nevertheless, there could be a quicker approach, however it’s considerably restricted.

Ouvrez l'utility Rappels et sélectionnez l'une des quatre catégories de rappels prédéfinies. Il s'agit de :
    Aujourd'hui
    Planifié
    Tous
    Marqué

Appuyez ensuite sur le menu à trois factors dans le coin supérieur droit de l'écran.

Appuyez sur Sélectionner les rappels.

Appuyez sur les rappels que vous souhaitez supprimer. Cela ajoutera une coche au rappel.

Lorsque vous avez terminé de sélectionner des rappels, appuyez sur l'icône de la corbeille.

Appuyez ensuite sur Supprimer le(s) rappel(s) pour confirmer et supprimer.

In the event you do not thoughts deleting the whole reminder listing, it’s also possible to use this methodology.

Ouvrez Rappels.

Ouvrez la liste que vous voulez supprimer.

Appuyez sur le menu à trois factors dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu.

Appuyez sur Supprimer la liste.

Appuyez ensuite à nouveau sur Supprimer la liste pour confirmer que vous voulez la supprimer, et elle sera complètement supprimée.

Si vous souhaitez créer une nouvelle liste, il vous suffit d'ouvrir Rappels et d'appuyer sur Ajouter une liste en bas de l'écran.

One other option to delete a whole to-do listing is to the touch and maintain, then swipe the listing title to the left to open the listing choices. There you will notice an data icon and a trash can icon. Faucet the trash can icon to delete the whole listing.

If you wish to preserve your reminders lively however delete all accomplished reminders, listed below are the steps to take action.

Pour effacer toutes les tâches terminées de toutes vos listes, ouvrez l'utility Rappels, puis sélectionnez Tout.

Dans la liste qui s'affiche, à côté du nombre de tâches terminées, appuyez sur Effacer.

Un menu d'choices s'affiche. Choisissez le second à partir duquel vous souhaitez effacer vos tâches terminées. Les choices disponibles sont les suivantes :
    Plus d'un mois
    Plus de 6 mois
    Plus vieux que l'année
    Tout terminé

Cliquez sur le message de affirmation qui apparaît et les rappels que vous avez sélectionnés seront complétés. 

Leave a Comment

ADVERTISEMENT